思政部召开学生座谈会
发布时间:2013-04-19

为了加强师生联系,掌握教学信息,以期中教学质量检查为契机,4月18日晚7点在201教室,思政部以“提高教学质量,服务学生发展”为主题召开了学生教学座谈会,系部主要领导及教研室主任参加了会议。座谈会上,学生积极发言,围绕课程设置、学风培育、资料建设等对我部的教学管理工作进行了评价,对一些教师在工作中能够认真负责,关心学生发展给予了充分肯定,同时在改进教学方法等方面也提出了许多宝贵的意见和建议。到场的老师针对同学们提出的部分问题进行了答复。最后,杨晓娟主任对座谈会进行了总结,表示会积极采纳同学们提出的合理建议,同时也鼓励大家自强不息,养成良好的学习生活习惯,师生共同努力,共创学校美好明天。

来源:长治学院-思想政治教学研究部