马克思主义学院举办第一届“政值青春,运动不止”春季运动会
发布时间:2021-04-20

为丰富大学生的课余生活,展现我院师生良好的精神风貌和积极向上的活力,增强全体师生的竞争意识与集体荣誉感,融洽师生感情,提高学生身体素质,促进学生全面发展我校马克思主义学院特举办春季运动会。418日下午,我院“政值青春,运动不止”春季运动会在南校区操场举行。马克思主义学院党总支书记任红霞老师主任杨晓娟老师党总支副书记李晋丽老师及马克思主义学院各位老师出席运动会。18级、19级、20级全体学生参加运动会。马克思主义学院主任杨晓娟老师进行开幕致辞。

在田径赛场上,运动员们顽强拼搏,在赛道上飞驰着挑战自我,在集体运动中默契配合,充分展示我院拼搏进取,斗志昂扬的精神风貌。更有教师趣味运动会拉近了师生感情,增进师生交流。最终,马克思主义学院春季运动会在其乐融融中落下帷幕。

最后由马克思主义学院党总支书记任红霞老师、主任杨晓娟老师、党总支副书记李晋丽老师、团委副书记马鑫老师综合办公室主任李瑞敏老师为获奖运动员颁奖,并由党总支书记任红霞老师致辞

任红霞老师指出此次运动会是马克思主义学院第一届春季运动会是学校运动会的一个延伸,通过这一次活动展现了每一个学生的风采,每一个班级的风采与马克思主义学院的风采,在参与过程中增了班级、年级以及马克思主义学院的集体荣誉感任老师寄语同学们在以后的学习工作中能够积极的学习生活。作为一个大集体,把同学班级乃至马克思主义学院都需要关照到,希望同学们以后互爱互助,共同进步。