思政部优秀毕业生王帅返校参加主题座谈会
发布时间:2017-05-15

为了让在校大学生明确目标、坚定方向,思想政治教学研究部有幸邀请到优秀毕业生王帅来我系与同学们进行交流,并于2017年5月14日在南校区学术报告厅举办了主题为“遇见最好的自己”的讲座。

思政部主任杨晓娟老师在对王帅学长作简要介绍后,王帅学长引经据典,以“遇见”为线展开本场讲座不仅向同学们分享了他读大学和研究生期间的学习方法和心路历程,而且给同学们详细介绍了在面对公务员考试时的一些方法技巧,让同学们受益匪浅。在互动问答环节,同学们积极参与,与王帅学长进行考研、考公务员和工作选择等多方面的交流,王帅学长认真倾听并有条理的回答了同学们的问题,同时又不乏幽默与热情。在热烈的氛围交流会圆满结束。此次优秀毕业生返校进行交流是思政部学术交流月的组成部分。

来源:长治学院-思想政治教学研究部