任红霞主任带队前往太原科技大学马克思主义学院调研交流
发布时间:2024-03-15

为加强院系交流与合作,学习先进工作理念与经验,3月14日,马克思主义学院主任任红霞带领系办公室主任、部分教研室负责人一行前往太原科技大学马克思主义学院开展调研交流。

交流会上,太原科技大学马院院长刘荣臻对任红霞一行表示欢迎,并围绕学校特色、办学目标、师资队伍建设、学科建设、课程建设、人才培养、下一步探索方向等情况进行了介绍。双方与会教师就教学模式、教学经验、课程特色凝练、课程考核机制、教学改革与创新探索进行了热烈的讨论与交流。本次交流会为我院工作注入新动力、新思路、新方法,帮助教师开阔了视野、拓展了思路,希望以此次调研为契机,进一步增强两院的友好交流与长期合作,推动学院工作的内涵式发展。

调研期间,任红霞一行还参观了太原科技大学马克思主义学院的会议室、活动室等公共办公场所。