马克思主义学院赴上党区五中访企拓岗
发布时间:2024-03-30

3月29日上午,我院由党委书记刘隆带队赴长治市上党区五中访企拓岗,随行人员包括副主任闫建华、办公室主任李瑞敏、2021级学生辅导员李振国。

在上党区五中,上党区教育局、上党区五中的相关领导与我们进行了友好座谈和交流。区教育局宋小林副局长介绍了上党区教育发展现状和今年上党区政治教师的招聘情况,并鼓励我院学子积极报考上党区政治教师。上党区五中校领导介绍了区五中具体情况,并召集部分思政课教师交流具体教学、班级管理、教研室活动等宝贵经验。

会上,我院党委书记刘隆介绍了长治学院和马院的概况,以及马院近几年毕业生的就业状况,并表示了对上党区教育局和上党五中支持我院访企拓岗工作的感谢。

会后,刘隆书记一行还看望了长治学院21级在上党区五中的师范实习生。