有缘线上来相会 | 思政部线上团日活动(第三期)
发布时间:2020-02-29

“有一种城叫众志成城,有一批战士叫白衣战士,有一种精神叫科学精神,有一

种信心叫万众一心。”面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,全国人民用自己的方式支持着一线防控人员的工作,鼓励着武汉这所城市战胜疫情。为了使同学们对疫情有更加深刻地理解,提高同学们的思想觉悟,使得广大青年团员团结一心,共同抵御此次疫情,长治学院思政1801团支部于2020年2月13日在班级微信群开展以“众志成城,共抗疫情”为主题的线上团日活动。

通过本次活动,团支书引导广大团员们了解了更多预防新型冠状病毒的小知识,使同学们正确认识了疫情防控的重要性。面对此次疫情,没有旁观者,所有人都

应当承担起社会责任,积极投身抗击疫情的各条战线,只有这样才能打赢这场全民战斗,更好地为抵御这次国家危难贡献自己的一份力量!