思政部举办女生节主题趣味活动赛
发布时间:2017-03-08

青春澎湃 魅力无限
为丰富校园生活,展现我部女大学生的活力与风采,2017年3月7日下午4:30思政部在圣人广场举办了以“美丽女生,活力天使”为主题的趣味活动。
活动开始之前,由文艺女工部成员布置场地,做好准备工作。之后,主持人宣布游戏规则,游戏开始。本次活动共分为四个环节, 第一个环节“金鸡独立”,本轮考验参与者的平衡度和思维创新。接下来“开火车”也展示了个人风采,“五人六足”,”杯水传情”游戏考验了成员之间的团结与默契。活动在欢乐的氛围中有序进行,最终由得分最高的组织部获得一等奖,活动圆满成功。

(学生编辑:马兆波)

来源:长治学院-思想政治教学研究部