思政部召开2014级新生入学教育大会
发布时间:2014-10-14

为引导2014级新生尽快适应大学生活,合理规划大学生涯,顺利完成角色转变。10月13日下午思政部新生入学教育大会在南校区逸夫教学楼西002(北)教室召开。思政部党总支书记程过富老师、系主任杨晓娟老师及新生班主任出席了会议。
   程过富老师为同学们介绍了长治的悠久历史以及我校思想政治教育专业的发展历程,要求同学们在入校之初要做好自己的学习生活规划,牢固树立发展意识、奋斗意识、安全意识、健康意识、责任意识和入党意识,为自己的大学生活创造一个良好的开端。
   杨晓娟老师为同学们介绍了我校的发展概况以及我部近年来在领导队伍、服务队伍和师资队伍方面的建设情况。为同学们明确了思想政治教育专业的人才培养目标,同时对同学们在大学的学习生活提出了要求,要求同学们要做守纪律、懂安全、能吃苦的新时代大学生。
   新生入学教育大会的举行,有利于同学们尽快了解大学生活,建立集体归属感,为后续的新生教育工作奠定了良好的基础。

来源:长治学院-思想政治教学研究部