武有祯副院长为思政部教工党员上“三严三实”专题教育党
发布时间:2015-06-27

626日下午,在思政部办公室,长治学院党委委员、副院长武有祯为思政部教工党员上了“三严三实”专题教育党课。

武有祯副院长在课上强调了对党员进行“三严三实”教育的重要意义,指出“三严三实”是党风建设和中国优秀传统文化的结合,“三严三实”的要求既体现了我国历史文化传统的积淀,也反映了新时期全面从严治党的新特点。武有祯副院长还结合他在德国研修的经历,对比了中西在文化上的差异、公民素养上的差距,指出提高公民素质任重而道远,党员干部理应做出表率,体现出其先进性,真正做到全心全意为人民服务,党风建设在路上,没有完成时,只有进行时。最后,他还结合我校科研、后勤管理等实际工作和教工党员进行了交流。

一个多小时的党课,武有祯副院长从历史到现实,从国内到国外,从理论到实践谈了其对“三严三实”教育的深刻认识,内容详实生动,深入浅出,富有说服力,党员同志们深受教育和启发,收到了良好的效果。

来源:长治学院-思想政治教学研究部