思政部举办迎新晚会
发布时间:2013-12-03

12月2日晚7点半,思政部庆元旦迎新生联欢晚会在南校餐厅三楼举行。热烈的开场舞后,系主任杨晓娟开场致辞,代表系部领导向我部全体师生表达了美好的祝愿。随后,晚会在歌曲《恋爱ing》中拉开帷幕,激情四射的舞蹈展现了当代大学生的热情与活力;诙谐幽默的小品博得了在场观众的阵阵欢声笑语;歌曲串烧赢得了场上场下的强烈共鸣,诗歌朗诵《青春,我们的资本》将晚会推向高潮。最后,伴着一曲《相亲相爱》在气球与礼花的簇拥下,我部师生共同合影留念,迎新晚会划上了完美的句号。此次晚会本着节俭的原则,在舞台布置上,充分发挥大学生的动手才能,自己设计、自己完成;在形式和内容上,精心创意,巧妙编排。整台晚会,气氛热烈,体现了青春的旋律,满载着大家的祝福,为即将到来的2014年发出了热情的邀请。

来源:长治学院-思想政治教学研究部