我部党总支与中共泽州南岭乡委员会达成校地基层党组织结对共建协议
发布时间:2020-05-20

为深入贯彻落实中央、省委关于加强基层党组织建设的决策部署,加强和促进校地合作,2020年5月19日上午,中共长治学院思想政治教学研究部总支委员会与中共泽州县南岭乡委员会在泽州县南岭乡政府举行了校地基层党组织结对共建签约仪式。参加仪式的有泽州县委常委、组织部长张韶华,泽州县委常委、副县长贾苗丽,南岭乡党委书记邢剑虹,南岭乡党委副书记、乡长郭婕,长治学院组织部副部长张剑飞,长治学院思想政治教学研究部党总支书记任红霞,主任杨晓娟以及双方相关人员。

本次活动为双方加强校地基层党组织和党员队伍建设增强校地党组织的创造力、凝聚力和战斗力奠定基础,同时为以后大学生社会实践调查提供了基地保障。