我部召开思想政治教育专业人才培养方案论证会
发布时间:2020-11-15

20201114日下午130在政策分析与社会调查实验室召开了思想政治教育专业人才培养方案论证会。出席本次会议的有思政部党总支书记任红霞思政部主任杨晓娟及思政部教师代表、各中学一线教师专家。

会议上,思政部主任杨晓娟老师向各中学一线优秀教师介绍了马克思主义学院的基本概况。她着重讲解了人才培养方案的原因和目标。中学一线优秀教师冯晨老师针对人才培养方案发表了自己的见解,她指出培养学生适用性、实践性以及同课异构的重要性,提出要重视学生心理建设和明确职业规划的建议。思政部党总支书记任红霞老师希望老师引导同学们关注身边事、学会思考,提高专业素养。中学一线优秀教师牛路斌老师提出教师要具备良好的政治素养,落实好学习思想。最后,思政部主任杨晓娟老师总结讲话并感谢各位专家的到来,会议圆满结束。