感悟思想伟力 凝聚奋进力量 马克思主义学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习
发布时间:2023-04-18

418日,马克思主义学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神。马克思主义学院党委副书记、副主任刘隆作了讲话。他指出此次会议的任务是深入学习贯彻习近平总书记在这次主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实中央和省委关于深入开展主题教育的实施意见,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,扎实推进我院建设,在现代化建设的新征程上展现新作为、作出新贡献, 要深刻领悟开展主题教育的重大意义。开展此次主题教育,是忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是坚持理论强党、建设马克思主义学习型政党的迫切需要,是勇担使命任务、推进学院建设的根本保证。

坚守人民立场,方能行稳致远。随着主题教育的深入开展,广大党员、干部必将从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取不懈奋斗的动力,汇聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴伟力。

会议由马克思主义学院党委副书记、副主任刘隆主持。马克思主义学院全体教工党员、学生党员代表参加此次会议。