马克思主义学院赴长治市晋越建筑劳务有限公司访企拓岗
发布时间:2024-05-08

5月7日上午,马克思主义学院闫建华副主任带领部分毕业生走访长治市晋越建筑劳务有限公司访企拓岗,与企业代表座谈交流。会上,闫建华老师向企业介绍了系部的发展状况、办学特色、专业建设等,重点对本系毕业生求职意向、专业技能和实习实训开展等情况介绍和交流。

杨荣志总经理介绍了该公司的发展沿革概况、企业文化、培训实践、发展方向与晋升、员工招聘要求等情况。双方围绕学生就业实习、岗位选择、合作模式等相关问题交换了意见,达成多项共识。我系也表示将听取企业对学校人才培养、毕业生就业工作的意见和建议,搭建平台、扩大宣传,为双方事业发展助力添彩。期间,公司对毕业生进行了简单的面试,互相了解、协商,为今后的实习工作安排奠定基础。

本次访企专项行动,进一步拓宽了学校就业市场,有利于深入校企合作、推动供需对接,全面提高我校人才培养质量,提升就业工作实效性。