思政部优秀毕业生王燕飞返校参加主题座谈会
发布时间:2017-05-17

把握方向 用心成长
为了让在校大学生更好的成长,明确发展方向,思想政治教学研究部邀请到优秀毕业生王燕飞来我系与同学们进行交流,并于2017年5月16日在南校区学术报告厅举办“用心成长,一切都是最好的安排”的主题讲座。

思政部主任杨晓娟老师对王燕飞学姐作简要介绍后学姐从三方面交流了她毕业后的经验。她指出:成长最重要的是要树立信心,肯定自身价值,不轻易放弃除此之外,还启示同学们要想走好人生的道路,就要培养足够的耐心和毅力,坚持不懈的努力于此同时还要对生活充满爱心,以积极乐观的心态迎接未来。在互动环节中,同学们积极参与,向学姐请教关于考研和工作等方面的问题,学姐以时事热点和自身经验为例热心地回答。最后,讲座在热烈的掌声中圆满结束。

来源:长治学院-思想政治教学研究部