思想政治教学研究部
当前位置: 主页 > 实践教学 > 正文
发布日期:2019-07-16

长治学院学生赴壶关县石坡乡南平头坞村进行“筑梦新时代,奋斗新征程”暑期社会实践活动

盛夏之日,激情飞扬。2018年7月18日清晨,长治学院思想政治教学研究部“习近平新时代中国特色社会主义思想读书会”成员们,带着学校与系部领导的嘱托,在指导教师苗露露和队长王宇飞的带领下,踏上了由共青团中央学校部、共青团山西省委、中共长治市委联合举办的“筑梦新时代,奋斗新征程”百所高校上党行暑期实践活动,积极为美丽乡村建设献言献策。